Descrição
Naturebarr – Quem somos
A nossa trajetória começou nos EUA no estado de New Hampshire com a fundadora Cristiane Taylor que fez da sua maior necessidade em ter uma alimentação prática e saudável, seu melhor empreendimento a criação da Healthy Eating All The Time and Go para fabricação artesanal de suas barras de cereais e proteína. Em Março deste ano iniciou-se a implantação da fábrica de barras de proteínas e cereais Healthy Eating All the Time and Go no Brasil sendo nomeada aqui por Naturebarr com a preocupação de manter a mesma qualidade e a essência de um produto artesanal com os ingredientes naturais mas com o processo produtivo mais automatizado para atender o mercado brasileiro em grande escala.
As barras de proteína e cereais são alternativas práticas e acessíveis aos que buscam funcionalidade, por vezes apresentadas em versões muito específicas, para além das desejadas formulações. A oportunidade consiste em explorar melhores texturas e sabores para conquistar mais consumidores enfatizando a produção de barras de proteína elaboradas com ingredientes naturais, com alto conteúdo de fibras e/ou proteína, isentos de adoçantes artificiais, sem conservantes e/ou aditivos adoçadas com mel e que tem como ingrediente principal a pasta de amendoim.
Ingredientes: Pasta de amendoim, aveia, proteína isolada do soro de leite em pó (whey protein isolada), sementes de girassol sem casca, mel, amêndoas laminadas, coco ralado.
ALÉRGICOS: CONTÉM AMENDOIM, AMÊNDOAS, AVEIA E DERIVADOS DE LEITE. CONTÉM LACTOSE. CONTÉM GLÚTEN.
TABELA NUTRICIONAL
Quantidade por porção (60g) | %VD(*) | |
Carboidratos | 20g | 7% |
Fibra alimentar | 1,8g | 12% |
Gorduras Saturadas | 2,6g | 12% |
Gorduras Totais | 16g | 29% |
Gorduras Trans | 0g | 0% |
Proteínas | 18g | 24% |
Sódio | 26mg | 1% |
Valor Energético | 297kcal = 1.247kJ | 15% |
Avaliações
Não há avaliações ainda.